miércoles, 27 de noviembre de 2013

CALDERETA DE MARISCO

Vamos a preparar una caldereta de pescado y marisco, que puede veniros muy bine para las próximas fiestas de navidad


INGREDIENTES


Mejillones
Calamar
Carabineros
Langostino
Cigalas
Fumet de pescado
Cebolla
Zanahoria
Tomate natural
Patata
Aceite
Sal



Hacemos en una cazuela un sofrito de cebolla, zanahoria y tomate natural el que utilizamos para las ensaladas cuatro por ejemplo le echamos las cabezas de langostinos, carabineros y gambas y lo cubrimos con fume de pescado a cocer 40 minutos a fuego lento, después le metemos la turmis y lo pasamos por un chino o colador, le intoducimos calamar cortado a trocitos pequeńos tres patatas a cuadros, los carabineros, langostinos,mejillones y por último las cígalas que cueza todo aúnos 20 minutos y si es posible rompéis la patata... Y como digo siempre acompañado de un buen vino.. A la mesa.. 






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