martes, 23 de julio de 2013

GAZPACHO DE FRAMBUESAS

Vamos con otra idea para esas cenas con invitados en las que no nos apetece estar horas en la cocina. Un gazpacho con un toque original, ¡fresquito, fresquito!

Ingredientes para 4 personas


  • 4 tomates bien maduritos
  • 1 pepino pequeño
  • 100 gr de frambuesas
  • 1/4 pepino verde
  • 1/4 pepino rojo
  • 1/4 cebolla
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite de oliva


En esencia es igual que un gazpacho de los de toda la vida, pero vamos a añadirle un toque de frambuesas para darle un toque diferente.


Pelamos los tomates y el pepino. Quitamos las semillas de los pimientos y trituramos todos los ingredientes juntos. Una vez triturado, aliñamos al gusto con sal y aceite de oliva al gusto. Añadir media cucharadita de azúcar para contrarrestar la acidez de la frambuesa. 

Para presentar, lo servimos en unos vasitos de chupito y colocamos una cola de langostino cocido, si quereis lo pinchamos para poder mojar bien. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario