lunes, 22 de julio de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE BOLETUS Y GULAS

En verano, lo mejor son las ensaladas. Empecemos por una sencillita, ensalada de boletus y gulas 

Ingredientes 

Lechuga romana o hoja de roble
Cebolla tierna
Puerro
Boletus (frescos o en conserva)
Gulas 
Vinagre de modena
Aceite de oliva
Sal

Picamos la cebolla y el puerro. Los salteamos un poquito, siempre con aceite de oliva, y añadimos los boletus al sofrito y en último lugar las gulas para que no se queden secas.

Cortamos y lavamos bien las hojas de lechuga. La ponemos en el plato y la aliñamos bien antes de incorporarle el sofrito. Para aliñar nuestra ensalada preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de moderna y  sal en un bolecito a parte. Mezclamos bien para que se mezclen los sabores y aliñamos la hojas de lechuga. En el último momento echamos los boletus con las gulas, para que nos quede una fabulosa ensalada templada como esta.


¡Listo para comer!

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