Ingredientes para 4 personas
600 gr. solomillo de ternera
100 gr. setas de cardo
1 puerro
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
aceite de oliva
sal maldon
1 vasito de salsa de soja
Cogéis un buen solomillo de ternera, lo fileteais y lo marcáis a la plancha a fuego bajo. Vuelta y vuelta (10 segundos) para que se selle y retengan los jugos.Apartamos y reservamos.
En la misma sarten que hemos marcado el solomillo salteáis las verduras cortaditas a juliana, con unos ajos tiernos y le añadís las setas de cardo cortadas a tiras. Una vez sofritas las verduras le añadimos un vasito pequeño de salsa se soja y dejamos cocer a fuego bajo para que espese, unos dos minutos.
Salseamos nuestro solomillo con la salsa de soja y verduras que hemos preparada, y rematamos el solomillo con sal Maldon y acompañamos con un buen vino tinto.
¡Que aproveche!
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