viernes, 30 de mayo de 2014

CABELLO DE ANGEL


El otro día nos pusimos manos a la obra para cocinar un delicioso cabello de ángel.

Es una receta fácil de preparar para darnos un capricho de vez en cuando o utilizarla en ocasiones especiales con la finalidad de disfrutar de su sabroso sabor.



 INGREDIENTES

 - Dos calabazas
 - 1.5 kilogramos de azúcar
 - Ralladura de dos limones

 PREPARACIÓN


 Se cogen las dos calabazas y se tiran con fuerza al suelo para que se queden en trozos, ¡a liberar el estrés!

 En el caso en el que se quedaran algo unidos estos trozos, posteriormente los separaríamos. 

 Para continuar, los colocamos con la piel hacia abajo en una cazuela con un poco de agua a cocer durante unos 20 minutos. Una vez haya transcurrido este tiempo, le quitamos la piel y las pipas que contiene.



 Para finalizar, añadimos a la cazuela 1.5 kilogramos de azúcar y la ralladura de dos limones junto con los trozos de calabaza, dejándolo cocer durante 40 minutos.

 ¡ Este es el magnifico resultado de una magnífica receta!







No hay comentarios:

Publicar un comentario