miércoles, 7 de mayo de 2014

TIMBAL DE PULPO

Menudos platos tenemos esta semana. Hoy, ¡timbal de pulpo! Que acompañaremos con unas patatas con ali olí y ensalada aromatizada con pimiento de la Vera.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Una patata de pulpo cocida
Dos patatas medianas
Mahonesa
Ajo
Lechuga hoja de roble
Aceite de oliva virgen
Sal Maldón
Pimentón dulce de la Vera


ELABORACIÓN

Una elaboración bien sencilla para disfrutar de un plato tan bueno como este.


Pelamos las patatas y las cocemos, pero que no queden muy cocidas. Las cortamos a daditos y las mezclamos con el alioli que habremos preparado mientras se cocían las patatas.

Lavamos las hojas de lechuga hoja de roble y las cortamos, y cortamos también la pata de pulpo en rodajas no muy gruesas.

Cogemos un molde y cubrimos la parte de abajo con las patatas, una capa de lechuga hoja de roble bien lavada y el pulpo a rodajas. Aliñamos con aceite de oliva virgen, una pizca de sal Maldon y el pimentón dulce. A disfrutar.





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