Como ya va acercandose el calorcito y apetece terracita, hoy os presentamos nuestra "tostada de primavera".
INGREDIENTES:
-4 panecillos o 4 rebanadas de pan de hogaza
-200 gr Pechuga de pollo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
-1 Cebolla
- 2 cucharada de mahonesa - 4 cucharadas de tomate confitado o mermelada de tomate
ELABORACIÓN
Tostamos el pan mientras lavamos las verdura para hacer el sofrito con ellas. Cortaremos las verduras en juliana para que nos queden bien vistosas y den color a nuestra tostada. Sofreimos a fuego medio con unas láminas de ajo, que queden al dente para mantener la textura (y las propiedades)
Partimos las pechugas en filetes finos, salamos ligeramente y le damos un golpe de plancha vuelta y vuelta, que quede jugosita.
Ahora continuamos con el pan. En la base, untamos un poco de mahonesa, como media cucharada, y colocamos la pechuga encima. Con un cuchara, añadimos el sofrito encima de la pechuga y por último, para coronar, una cucharada de confitura de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario