domingo, 16 de febrero de 2014

ESPINACAS A LA CREMA CON PASAS Y NUECES ACOMPAÑADAS DE HUEVO ESCALFADO

Hoy vamos a hacer un plato de verdura, pero bien rico! Espinacas a la crema,con pasas y nueces, y para terminar de remantar el asunto las acompañamos con huevo escalfado. No os asusteis que es muy facilito.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

600 gr. de espinacas
50 gr. pasas
50 gr. nueces picadas
1 cebolla
Aceite de oliva
4 huevos 
300 ml. bechamel
Elaboración

Cocemos las espinacas, muy poquito, 10 minutos, en agua con 1 cucharadita de sal. Las escurrimos bien y las rehogamos con un poquito de cebolla, las pasas y las nueces. 

En una cacerola ponemos agua hirviendo y metemos el huevo en una bolsa, a la que hemos añadido 1 gota de vinagre de vino blanco. Lo introducimos en el agua hirviendo dos minutos y listo. Cortamos con mucho cuidado la bolsa y colocamos un huevo encima de cada plato de espinacas.

Ahora, con cuidado, aliñamos las espinacas con la bechamel (la teneis que preparar antes)  ¿A que era fácil? ¡A comer!








No hay comentarios:

Publicar un comentario