INGREDIENTES
- 6 Placas precocidas de lasaña
- 400 gr de morcilla de arroz o de cebolla (al gusto)
- 2 Manzanas reineta
- 50 gr Piñones
- 10 gr. Queso Parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
Para la bechamel
- 50 gr. Queso azul
- 2 vasos de Leche
- 2 cucharadas de Harina
- 30 gr. de Mantequilla
- 10 gr. Queso parmesano
- Sal
ELABORACIÓN
Empezaremos cociendo las placas de lasaña, siguiendo los tiempos indicados en la caja. Una vez este al dente las pasamos por agua fría para que no se pasen y reservamos.
Vamos a por el relleno. Sofreímos la manzana cortada a dados, junto con los piñones. Añadimos la morcilla destripada (el relleno) y rehogamos durante unos 10 minutos. Eliminamos el exceso de grasa si vemos que es necesario y dejamos que el relleno se temple.
Mientras tanto haremos la bechamel, a la que le añadiremos la cuña de queso azul.
Vamos a montar las lasaña. Colocamos un poco de salsa de tomate y bechamel en la fuente de horno y colocamos una placa de pasta, relleno de morcilla, pasta, relleno, pasta. Cubrimos con la bechamel de forma generosa, rallamos un poco de queso parmesano y lo metemos al horno, con el gratinador, a 180 º C durante 10 minutos.
¡Buen provecho!
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